您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

江铃股份新能源问鼎多项大奖

2548次浏览| 2019.10.21 10.07.38 更新
来源:互联网
江铃股份新能源产品推介会 凯锐EV二代首次亮相 
2019第四届中国新能源物流车性能挑战赛暨城配大会,于10月17日-18日在魅力山城重庆举办。江铃汽车在大会现场举办“江铃股份新能源新品推荐会”,为绿色城配物流行业带来了三款重磅车型,包括凯锐EV二代轻卡、特顺EV轻客和域虎EV皮卡产品。其中,凯锐EV冷藏车和域虎EV双双参赛,与来自全国的数十款新能源物流车激烈角逐。
经过全场景性能挑战,凯锐EV获得冷藏车组制动性能优胜奖、续驶里程优胜奖、节能优胜奖、全能奖,域虎EV获得皮卡组续驶里程优胜奖、用户评价奖、节能优胜奖、全能奖。奖项丰收的背后,是江铃汽车在新能源领域的长远布局和精准发力。
凯锐EV二代 国民轻卡 电驱未来
此次大会,江铃凯锐EV二代首次正式亮相,公布售价21.2-23.4万。在一代车型基础上,进行了全方位提升。装载宁德时代新一代磷酸铁锂电池,工况续航最高可达400km,满足各种运距需求;支持快充,充满100%电量只需要1h,充电效率高才能更快投入工作; 0-50 km加速时间仅需7.3秒;4.08米长货箱,内部装载容积高达18.5m³,城市配货的最佳选择。
凯锐EV轻卡,至今已累计销量超3000台,随后推出的特顺EV和域虎EV皮卡车型,更是填补了纯电动物流车轻客和皮卡车型的细分领域。以传承卓越品质为出发点,江铃凭借高续航、充电快、高性价比等特性,斩获了顺丰、京东、沃尔玛等大牌客户订单,并受到用户的广泛认可。
性能争霸  凯锐EV 域虎EV 问鼎巅峰
参与挑战赛的凯锐EV冷藏车,在续航、涉水试验、加速、爬坡测试、制动距离5大项目的性能评测中,堪称“五项全能”,将优势性能展现无疑。
凯锐EV冷藏车货厢由保温复合材料制作,货厢尺寸分为4025*2150*2090mm和4025*1960*2090mm两种。车辆整备重量4044kg、额定载重1761kg。此外,凯锐EV配备轻量化货柜,实现更多运输装载量,更轻更节能。
在性能挑战赛中,域虎EV同样表现突出,是专攻机场、电力行业的主力军,为用户提供更灵活的运营选择。
域虎EV配备成本极高的三元锂方型电池,电池容量66.2kWh,快充1小时可达80%电量,0-40km/h等速续航达510km,满载工况续航里程可达335km。
搭配最大功率120kW、峰值扭矩800Nm的永磁同步电机,0-100km/h加速15秒,满载最大爬坡度30%,同时还有25%坡道驻坡启动等性能,让同组对手颇感压力。
整车采用高强度钢板弹簧,可提供高达1.16吨的载货能力,大载重凸显高效实用。T-BOX车联网系统的加入,如虎添翼,让优势升级。

Hibaby杜倩

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1