您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

霸气豪华皮卡代表作,福特F-150炫目多彩

90次浏览| 2020.01.10 17.11.49 更新
来源:互联网
提起皮卡车型,相信大部分人都会想起福特F-150,虽然我国已经成为全球第一大汽车市场,但是我国的皮卡市场并不饱和,但美国市场却拥有着独特的皮卡文化,而皮卡中的代表车型不得不提起福特F-150。
(福特F-150 猛禽)
福特F系列皮卡自1977年开始就开启了长达42年的北美皮卡霸主之路,累计销量超过2,700万辆——如果把这些卡车首尾相连,足可以绕地球3圈。福特旗下最为知名、享誉全球的F-150皮卡车型更是精英阶层的最爱,其所承载的不仅仅是一台强悍皮卡的强大功能和无限可能,更是美国精英阶层的生活方式。
(福特F-150 LTD)
如今一直专攻实用派的F-150也玩起了豪华感,上图的福特F-150 LTD是最新推出的豪华皮卡系列,被称为“全地形头等舱”。这辆福特F-150 LTD四驱版在美国的起售价已经达到70550美元,加上一些选装件后一般会达到8万美元,而在美国一辆宝马740i也才8万多美元。
然而今年9月福特F-150 LTD正式在中国上市后,价格仅为57.28万元,比F-150 猛禽只贵4万多元。要知道F-150 猛禽在美国的起售价仅为52855美元。难得在中国市场性价比高了一次,只是可惜皮卡车还是不符合我国的国情。
尽管福特F系列皮卡有众多车型,但从前脸还是很容易分辨出F-150 LTD的身份。因为目前只有这个型号的中网是多横幅样式,且在发动机盖上有明显字母LOGO。相比其他车系威武雄壮的设计,F-150 LTD确实显得更加精致一些。
福特F-150 LTD只有Super Crew标准双排和1.67米短货斗的组合,即5座版本。也可以说是更加考虑乘坐方面而不是运载能力。也许图片看着不明显,实际这可是一台长宽高分别为5907/2083/1954mm的巨无霸,轴距更是达到了惊人的3685mm。美国版搭载的22寸大轮毂和这样的车身才刚刚好,国内版标配的20寸轮毂都略小,当然比起F-150 猛禽的17寸轮毂还是更注重档次。
内饰方面F-150 LTD当然也比其他系列更加豪华,深浅搭配的中控台和皮质座椅辅以木纹饰板、反差缝线皮内饰,配以扶手箱上Limited专属铭牌,豪华感立即凸显。跟人体接触的地方基本都覆盖了真皮材质,而手工打磨的梣木装饰板则负责进一步提升档次感。甚至在车顶棚都用上了手感更细腻的意大利Dinamica微纤绒。配置方面,新车带有4G Wi-Fi热点、B&O音响、全速自适应巡航、自动泊车、全景天窗、电动踏板、前排座椅加热按摩、车道保持辅助、360全景影像等偏向豪华性的配置。
美国版F-150 LTD搭载的是高功率版的3.5T V6 EcoBoost发动机,最大功率450马力,扭矩峰值694牛·米。而国内版为了满足国六排放,下调为380的最大马力和672牛·米的扭矩。传动方面匹配的是10AT手自一体变速箱,并且标配四驱系统。
随着国内皮卡政策逐渐放宽,皮卡这款多功能高性能车型也受到了许多人的关注,相信在未来等到皮卡政策完全解禁的时候,皮卡拿回属于自己的市场。
 

我只在乎你。333

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1