您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

最强硬汉皮卡,路虎卫士全新来袭

147次浏览| 2020.01.10 17.16.29 更新
来源:互联网
路虎卫士是一台作为军用开发的越野车型,充满着情怀更是越野车中的典范,无论在荒野还是在军队或者是在探险家的身旁都能看到路虎卫士的身影,霸气高大的外观成为了大部分男人心中的梦想。
虽然备受瞩目的全新一代路虎卫士,在2019年的法兰克福车展上正式亮相发布,并公布新车有三款不同尺寸的车型,但是经典的旧款卫士无疑是改装厂商更热爱的改造对象。在经过此前Overfinch和Arkonik等改装厂商的全新力作后,今回则是另一知名车厂 Himalaya大展身手。日前,Himalaya就推出了一辆卫士手工皮卡。
国内的车友对于这家改装厂商都不太熟悉,Himalaya是一家位于南卡罗纳州的改装店家,专门针对经典老款路虎卫士做车辆升级。而这次亲自操刀改装的是一款搭载GM LS3动力系统的110版本卫士。
车身外观增加越野配件
原本的车身被直接移走,取而代之的是原始的Puma部件,包括发动机盖和更宽的挡泥板。此外还配备了更多的越野部件,其中包括绞盘、防滑板、LED越野灯。
四脚换装了18英寸的轮毂,采用了BFGoodrich全地形轮胎。虽然这款卫士换上全地形轮胎,但是车速都可以达到110km/h以上,做到城市、越野两不误。
内饰豪华感倍增
内饰方面,Himalaya选用了黑色钻石缝线与真皮座椅,提升了内饰的氛围感。此外还采用了带有碳纤维装饰的现代仪表板,为了让驾驶者的驾驶手感更佳,还装配了MOMO皮革包裹的方向盘。另外,Himalaya还改进了车内隔音,选用了Alpine触控屏幕和更高档的音响系统。
换装全新动力系统
这款改装版卫士的核心是换装了全新6.2升LS3 Corvette性能发动机,可提供超过525匹的最大马力和671牛米的最大扭力。拥有如此强大的动力和扭力输出,几乎没有任何障碍可以阻止它的前进。
除了更换发动机之外,改装范围还包括全新的燃油系统、制动系统以及经过重新整理的车内线组。当然必不可少的是车内的空调系统,解决了车内的闷热环境,就算是炎炎夏热去越野也毫无问题。
这款改装版卫士没有过于花俏的零部件,但换上了LS3动力系统之后,营造出了一辆越野、舒适与豪华都能兼顾的经典卫士,也成为了很多国外车友的眼馋之物。
价格不菲
但是想要拥有它并没那么简单,售价高达25万美金,这样的价位可以在国外购置一辆宾利添越或者兰博基尼Urus,若不是对它有强烈的热爱程度,应该极少人会拿着么钱定制一款越野车,这样的一款高颜值高性能皮卡,相信是许多男人的梦想车型。
 

派大大大大星

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1