您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

经典皮卡三菱品牌,个性十足强劲来袭

84次浏览| 2020.01.10 17.28.02 更新
来源:互联网
提到经典三菱汽车汽车品牌,相信大家对它的印象十分深刻,尤其像全新的三菱帕杰罗,三菱欧蓝德和三菱得利卡等车型每一款车型都有各自的特点,今天我们了解一下这台全新三菱汽车豪华皮卡,这款全新的三菱L200,采用了四驱底盘系统,并且还使用了最新研发的2.5T涡轮增压柴油动力。
外观来看,这台刚刚亮相的全新三菱汽车L200车型使用了目前三菱汽车最新的家族式外观造型设计,精致的前脸造型和全新的前中网造型看上去都很有新意,并且该车还使用了比三菱帕杰罗更加夸张的宽大前后轮眉和专业越野轮胎,并且该车还拥有不输三菱帕杰罗的超高离地间隙和非承载车身,让这台全新的三菱皮卡车型在整车性能上拥有了不俗的实力!
车辆动力方面,这台全新的三菱豪华皮卡车型使用了一台三菱汽车全新研发的2.5T涡轮增压柴油发动机作为动力,其最大输出功率为110马力,最大输出扭矩为200牛/米,并且与之配合的是全新的6AT自动变速箱和强大的分时四驱系统,可以说其整车的动力输出表现丝毫不输经典的三菱帕杰罗和丰田普拉多!
车辆内饰方面,这台全新的三菱汽车L200也换上了全新内饰造型,尤其是全新的多功能方向盘和全新的中控液晶大屏看起来都很有新意,而这样的内饰整体用料和做工表现也丝毫不输普拉多和欧蓝德,可以说还是相当有新意的!
综合以上,这款外观时尚个性全新三菱汽车豪华皮卡在各个方面都拥有了不俗的实力,并且售价也十分亲民,让每个人都能够拥有属于自己的多功能皮卡。

男女成人用品

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1