您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

巴博斯6X6惊艳亮相,男人的梦想皮卡

92次浏览| 2020.01.13 17.05.05 更新
来源:互联网
目前,已经有很多车企都已经推出跨界版的车型,尤其皮卡车型在全国范围内受到了众多用户的喜爱,各大品牌都纷纷打造属于自家风格的皮卡车型,包括刚上市的奔驰皮卡以及在上海车展亮相的巴博斯皮卡。
即便没有推出皮卡车型,比如宝马、奥迪、凯迪拉克等,也被脑洞大开的网友设计了皮卡车型渲染图,非常有意思。
而且,皮卡在改装界也颇具魅力,但凡出一款新皮卡,都会有改装公司后期进行炫酷改装,尤其是针对知名车型福特F150猛禽,美国轩尼诗公司每次都能该出炫酷爆款。
有一款巴博斯6X6皮卡非常奢华,目前全球仅有一款,而且成本非常高。
这样一款奢华霸气的巴博斯6X6皮卡可以说是每个男人的终极梦想,到底对于皮卡有什么样热爱程度,才会购买巴博斯6X6这款奢侈大皮卡呢?

关注观看更多搞笑图片

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1