您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

特斯拉全新电动皮卡,别具匠心更受青睐

181次浏览| 2020.01.13 17.11.32 更新
来源:互联网
在国内由于皮卡政策的缘故,导致皮卡在国内的处境并不是那么好,这让喜欢皮卡的粉丝们不得不放下心中对皮卡的热爱,不过好在近几年国内皮卡政策逐渐放宽,越来越多的皮卡车型涌入大家的视野之中,前段时间,特斯拉召开一场关于电动皮卡CyberTruck的发布会,这款独特的电动皮卡可谓吸引了众多粉丝的目光。
首先就是开场的时候,埃隆马斯克先是对现在的皮卡车造型进行了吐槽,他觉得这些皮卡都长得差不多,在外观上毫无新意,都已经发展了100年了,依旧没什么改变,最重要的是原本的外观也不太好看。既然他一开头就要吐槽现有皮卡的外观,那肯定意味着Cybertruck在外观上肯定有不小的突破,反正在他们看来是前卫好看的。
从照片上我们可以看到,Cybertruck将车型设计成了非常锐利的感觉,周身都采用了直角线条,呈现出一副棱角分明的姿态,就好像战场上的装甲车一样,这种外形设计相当概念化,很难想象真的开到路面上会是什么感觉。不过可以确定的是,肯定可以吸引大部分路人的眼光。
据说,这款车的造型是根据之前的电影《银翼杀手》和《007之海底城》演化而来的,不得不说这样的车型确实相当前卫,但能否量产这个问题很让人担忧啊。
这辆皮卡被开到了会场上,足以可见它是可以正常运行的,车上一共下来了六个人,也足以代表这辆车至少可以装下6个成年人。这些工作人员为了符合车子的调性,也穿上了十分朋克的衣服,让现场的热度又高了几分。
整辆车的尺寸为 231.7×79.8×75.0 英尺,即 5.9×2.0x1.9 米,这种全尺寸皮卡其实在美国的销量还是不错的,毕竟从2018年畅销车的数据来看,前三全是皮卡车。这也是特斯拉为什么要在这个阶段推出皮卡的原因,毕竟这是一个有市场又有利润的车型。
不过Cybertruck的造型确实非常大胆夸张,开着它去超市购物总觉得怪怪的,下来的人如果穿的不够朋克前卫,也会产生很大的违和感。
Cybertruck的前后照明灯也发生了变化,跟以往左右隔开的设计不一样,这一次采用了更加科技化的无缝贯穿式设计,可以传达出十分浓郁的外星元素感。
这款特斯拉发布的全新电动皮卡Cybertruck不仅外观十分前卫,并且采用了30倍冷轧不锈钢板,通过现场砸车演示后,可以发现对于车身表面没有任何的影响,更加没有任何的凹陷或者痕迹,对于合法持枪的国家来说更具有安全感,这款全新电动皮卡Cybertruck无论外观还是材质都具有浓厚的科技感,这样一款新颖独特的电动皮卡到底表现力具体如何?让我们一起拭目以待吧!

男男女女男女男

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1