您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

风骏皮卡7EV盛世来袭,纯电动皮卡新热潮

67次浏览| 2020.01.13 17.32.59 更新
来源:互联网
在2019年里,皮卡市场在受到长城炮的影响下,给国内皮卡市场来了“高端化、乘用化”的新概念,与此同时,电动化车型受到众多用户的关注,尤其前段时间特斯拉发布的全新电动皮卡,吸引了大众的目光,但在国内长城皮卡也不甘示弱,在9月份车展中开始了风骏7EV的预售,并且迅速推出了首款电动皮卡车型。
安全高效的三电系统
风骏皮卡的首款电动皮卡风骏7EV是基于PEi非承载电驱平台打造的,在三电系统方面具备了业界领先的技术,采用全国知名品牌的零部件,为三电系统的高效工作提供了保障。据悉,风骏7EV电池密度高达171Wh/kg,总能量可达60.76kWh,综合工况续航里程为300km,满足了都市的载货需求。同时,动力方面,风骏7EV大功率150kW,峰值扭矩300Nm,完全不输部分柴油皮卡车型,为用户出行载货提供了丰富的动力。
驾控感受上,风骏7EV百公里加速9s,超越了市场中部分SUV,符合了风骏皮卡对乘驾方面的追求。
值得一提的是,风骏7EV的三电系统标准远超国际水平,经过了严格的测试,保证整车可在-20℃至55℃的温差环境中工作,保证了用户的后期用车感受,风骏皮卡还为风骏7EV三电系统提供5年20万公里的质保,让用户购车后更放心。
先进的智能安全系统
安全方面,风骏7EV依然符合风骏皮卡高安全的口碑,搭载了标杆级智能安全装备,配置上也非常丰富,博世第9代ABS、TPMS胎压监测、四轮盘式制动、BA刹车辅助等主动安全配置加持,被动安全方面,6安全气囊、高强度车身和车门防撞梁、碰撞高压断电、碰撞自动解锁,可以说为用户提供了全方位的保护,确保为每一次出行保驾护航。
作为风骏皮卡系列中的新一代互联网皮卡,风骏7EV搭载了与科大讯飞合作的智能语音交互系统,通过语音即可下达指令,只需说"你好,风骏"就能唤醒系统,利用语音实现出行、娱乐、社交、查找美食等一系列的互联网生活服务,并且车机互联后,还可以实现远程控制监控、在线升级等功能,为出行提供了更加便捷的体验。
风骏7EV具备了高效、安全、科技等特点,展现了风骏皮卡在电动化的成果,引领了皮卡“清洁化”的变革,以更清洁化的能源为环保献出一份力量,同时也加速了风骏皮卡的新四化的进程。

直肠子恒

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1