您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

域虎7对决凯程F70,皮卡界霸主地位

104次浏览| 2020.01.16 17.04.52 更新
来源:互联网
提起皮卡车型无数车迷都会想起福特猛禽,众多用户都被福特猛禽硬派霸气的外观所吸引,可以称之为高端皮卡领导者,让无数皮卡爱好者倾心于它,但又因为价格不得不止步,现如今随着国内皮卡政策逐步的解禁促进了国内皮卡发展,国内越来越多皮卡开始向更高端更豪华的方向慢慢转化,尤其江铃域虎7和长安凯程F70出现掀起了国内高端皮卡的新风口。
首先在动力上,两款车型都发布了满足国六排放标准的动力系统。其中江铃域虎7搭载的国六2.0 Puma柴油发动机,最大功率为104kW,最大扭矩为340N·m,拥有先进的动力运行系统,保证性能稳定且省油环保。与之匹配的是6速手动变速箱,动力输出连贯,驾驶更随心所欲。而长安凯程F70车型搭载2.5T柴油涡轮增压发动机,最大功率为110KW,最大扭矩为350N·m,匹配6挡手动变速箱。虽然两款车型的动力参数相差无几,但是江铃域虎7这款福特Puma柴油发动机的历史可以追溯到十多年前,凭借超大扭矩、低故障率、皮实耐用在全球范围内大受欢迎,不仅在福特车型上装配,捷豹路虎也曾搭载该款柴油发动机,品质更有保障。
       其次两款车在内饰配置上同样可圈可点,江铃域虎7的内饰设计充满科技感,可媲美高端SUV。其搭配了当下市场流行的8英寸的中控大屏,该系统集合了蓝牙电话、收音机、倒车影像等功能,触控反应和显示清晰度都不错。江铃域虎7还配备有ESC稳定系统、前后雷达、360°全景影像等安全辅助功能。加上它的自动感应大灯、一键启动等智能化功能,让江铃域虎7充满了高级感。
(江铃域虎7内饰)
(长安凯程70)
长安凯程F70的内饰有着与江铃域虎7不同的设计风格,其中控屏采用悬浮设计,下方是造型新颖的空调出风口,与自动空调的开关装置,搭配钢琴漆材质的按键,按键的阻尼感非常不错。同样配备了一键启动、蓝牙电话、定速巡航、博格华纳分时四驱系统等配置。这内饰上江铃域虎7和长安凯程F70各有自己的优势,但是江铃域虎7的细节更加体现品质感。
国内皮卡政策的改革让许多车企重新点燃了对皮卡热衷,马不停蹄的研发制作不同系列的皮卡车型,而江铃域虎7和长安凯程F70更是高端豪华皮卡中的引领者,尤其江铃域虎7各个方面的表现力更让人折服,为之惊叹!

逆神回复

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1