您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

长城皮卡多年销冠,国内皮卡界辈之楷模

135次浏览| 2020.01.17 16.49.52 更新
来源:互联网
提起皮卡想必很多用户都会想起长城皮卡,能够长城皮卡拥有如此的知名度,是让众多竞争对手为之惊叹的销量,尤其前段时间长城品牌发布的长城炮迅速登上了皮卡市场的榜首,长城汽车官方数据也随之报道,在2019年长城皮卡共销量了148830辆,在众多皮卡品牌中脱颖而出,是国内皮卡市场的佼佼者。
22年如一日,长城皮卡为何屡获销冠?
要知道此前的21年里,长城皮卡始终以冠军姿态独占鳌头,如今本就遥遥领先的它,仍在全速前进。那么问题来了,在汽车行业如传奇般存在的长城皮卡,究竟有怎样的过人之处呢?来来来,接下来我们就看看在刚刚过去的2019年,长城皮卡都给我们带来了哪些惊喜!
风骏系列43.5%市占率,奠定行业大佬地位
小编认为,2019年长城皮卡最大的看点,就是多点开花。
首先是风骏系列,在国六风潮下,风骏7率先完成国六切换,推出中国首款汽柴油国六皮卡,在国六区域取得先机。今年11月,风骏7长城炮、风骏5包揽皮卡市场单车型销量榜冠亚季军,并取得43.5%的市场占有率,进一步夯实风骏在皮卡市场的大佬地位!
一炮三响,只为让皮卡流行起来
除了风骏系列"一马当先",2019年,长城皮卡家族还迎来了一位新成员——长城炮。2019年,长城汽车推出了全新高端皮卡品牌长城炮。长城炮"一炮三响",相继推出了乘用皮卡、商用皮卡和越野皮卡,把""这件事做到了极致,同时也丰富了长城皮卡的车型矩阵!
就以长城炮乘用皮卡为例,和目前市场主流皮卡相比,长城炮乘用皮卡车外形堪比美式大皮卡,是一个典型超级大块头。不仅如此,其还是首款搭载多连杆后悬架和8AT的中国皮卡、首款搭载L2级别自动驾驶辅助系统、最新一代9.3版本ESP、ACC自适应巡航、AEB主动刹车、半自动泊车等多项先进配置的中国皮卡。也正因如此,长城炮上市之后,短短几个月销量已接近两万辆,12月份销量更是超过7000辆,和长城皮卡核心主力风骏无限接近,这意味着长城炮已初步取得了成功。
长城皮卡不仅只是获得国内消费者的认可,在国外也广受欢迎,尤其在欧洲和澳洲等130个国家都坐拥了无数的忠实粉丝,连续22年获得销量冠军,向全世界乃至全球证明中国皮卡的实力,相信在未来长城皮卡发展将会越来越顺畅,真正意义上实现"让皮卡流行起来"理念。

我是韩二帅

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1