您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

别克昂科拉怎么样值得买吗

750次浏览| 2020.01.14 17.43.37 更新
来源:互联网

别克昂科拉怎么样值得买吗?这款车外形时尚的设计,比较吸引年轻人的目光,除了外形其他方面又如何呢?下面让我们一起去了解别克昂克拉这款车吧。

别克昂科拉怎么样值得买吗

操作方法

  • 01

    外观设计变得更加年轻时尚动感了,最新的家族设计语言赋予了这款新车更加动感的形象。这款车的车身宽高比得到了优化,由此这款车的车身线条设计看起来更加协调了。

    别克昂科拉怎么样值得买吗
  • 02

    这款新车的家族式进气格栅的设计感很强,飞翼式的镀铬饰条还延伸至大灯底部,使得整个车头横向视觉效果变得更好。这款新车的车尾设计也很出色,尾窗,后备厢尾门以及后包围的设计比例都设计的刚好。

    别克昂科拉怎么样值得买吗
  • 03

    在车身尺寸上,除了车高比现款昂科拉更矮一些之外,其余车身尺寸均有大幅提高,新车的车长为4295mm,车宽为1798mm,轴距则为2570mm。

    别克昂科拉怎么样值得买吗
  • 04

    内饰主体部分采用了别克家族环抱式设计,同时融入了悬浮式中控屏设计,科技感很好。用料方面,新车采用了很多皮革材质,质感很不错。同时编织工艺的皮革视觉效果不错。

    别克昂科拉怎么样值得买吗
  • 05

    分别搭载了1.0T和1.3T两款三缸涡轮增压发动机,最大输出功率分别为116Ps和158Ps,同时这两款发动机都可以满足国VI排放标准。

    别克昂科拉怎么样值得买吗

特别提示

这款车在各方面都延续着该车系列的特点,主要着重于车的外形和内饰的改变,在动力方面和其他同类产品区别不大。

大家都在看
奔驰买A还是C
娱乐范范
883
北汽威旺质量怎么样
紀灬小冉
470
360怎么看电脑配置
- Tave Myliu
832
宝马mini的优缺点
烽少
754
捷安特电动车怎么样
因帅判十年
1101
大众途安怎么样 值得入手吗
坤♀坤
804

Z迷懵

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1