您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

2019款奥迪a4l怎么打开大盖

1271次浏览| 2020.01.14 17.42.55 更新
来源:互联网

2019款奥迪a4l的诞生填补了我国汽车领域B级豪车的空白,更加巩固了一汽奥迪在国内豪车领域的地位,不过今天来说下关于奥迪小细节问题,2019款奥迪a4l怎么打开大盖。

2019款奥迪a4l怎么打开大盖

操作方法

  • 01

    奥迪A4L发动机舱盖属于两段开启式,先拉动车内驾驶员侧脚部的开锁杆解锁发动机舱盖,此时发动机舱盖会被解锁并弹起一小段缝隙。

    2019款奥迪a4l怎么打开大盖
  • 02

    来到车前将手伸到缝隙中拨动发动机舱盖锁开关即可抬起发动机舱盖。发动机舱盖由气压挺杆支撑,抬起一小段后会自动撑起。打开发动机舱盖之前要确认雨刮未从前挡风玻璃上翻起,否则会损坏雨刮器。

    2019款奥迪a4l怎么打开大盖
  • 03

    奥迪A4L关闭发动机舱盖只需用手拉下发动机舱盖,直达克服气压支撑杆的支撑力。然后松手让发动机舱盖自然落下去上锁。关闭发动机舱盖之前要先确保机舱内各部件安装到位,避免被压坏。

    2019款奥迪a4l怎么打开大盖
  • 04

    为安全起见,发动机舱盖在行车时必须一直牢固锁好。因此,在发动机舱盖关闭后,应检查锁是否已正确啮合。如果发动机舱盖与周边的车身部件齐平,那么说明正确锁好了。

    2019款奥迪a4l怎么打开大盖
  • 05

    因A4的车型不仅一种,此处仅举一例,具体方法以车主购车时随车“用户使用手册”当中提示的操作方法为准。

    2019款奥迪a4l怎么打开大盖

特别提示

如果按照上述步骤没有打开可以多试几次,切勿暴力打开得不偿失。

大家都在看
奔驰买A还是C
娱乐范范
883
北汽威旺质量怎么样
紀灬小冉
470
360怎么看电脑配置
- Tave Myliu
832
宝马mini的优缺点
烽少
754
捷安特电动车怎么样
因帅判十年
1101
大众途安怎么样 值得入手吗
坤♀坤
804

爵味音频の记

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1