您好!请登录注册

专注皮卡领域
服务百万皮卡车主

奥迪a4l买得起开不起?

292次浏览| 2020.01.14 17.44.46 更新
来源:互联网

奥迪a4是中国市场上入门级别的豪车系列,很多人都为了面子自己能早日开上BBA都选择购买这款车,时间一长很多人都说这车买得起开不起。今天就来讨论奥迪a4l买得起开不起?

操作方法

  • 01

    首次保养,4S店会为车主免费更换机油、机滤并提供全车检查服务,奥迪也是BBA里唯一首次保养免费的。

    奥迪a4l买得起开不起?
  • 02

    以每年1.5万—2万公里计算,首次保养免费,第二次保养1869元,第一年的费用还是相对较低的。后四万公里平均一万公里将花费将近3000元。

    奥迪a4l买得起开不起?
  • 03

    从官方手册来看,奥迪A4l要在一万公里左右进行保养,不过实际上4s店会要求你5000—7500公里就要进行一次保养,这样更利于汽车的使用寿命与驾驶安全的保障。

    奥迪a4l买得起开不起?
  • 04

    奥迪A4L的整车质保为三年或10万公里,厂家提供1次免费保养,保养周期为1万公里。空气滤芯的更换周期为4万公里,空调滤芯的更换周期为3万公里,火花塞为2万公里更换。

    奥迪a4l买得起开不起?
  • 05

    CVT和S tronic变速器油以及quattro差速器油为6万公里更换。其中手动变速器油无需更换,而电子助力转向系统以及链条正时系统为免维护。

    奥迪a4l买得起开不起?

特别提示

从上面不难看出奥迪a4的各项费用不算低,但是跟其他豪车相比还能让人接受。

大家都在看
捷豹xj怎么样值得买吗
事情的真相是这样滴
1589
防冻液怎么加
一生
1813
哈弗h5怎么样值得买吗
抽烟喝酒烫着头
1509
福特翼搏怎么样 值得购买吗
✎﹏执念
1731
日产天籁怎么不保值
这mm竟然是女的
1608
斯柯达明锐和大众朗逸哪个好
慕容泽泽
1030

只欠一句I晚安I

还没有个性签名哟
作者

皮卡首页| 关于我们 | 联系我们 | 合作伙伴 | 广告投放 | 招贤纳士 | 用户反馈

免责声明:所有文字、图片、视频、音频等资料均来自互联网,不代表本站赞同其观点,内容仅代表作者本人意见,若因此产生任何纠纷作者本人负责,本站亦不为其版权负责!
CopyRight©1999-2020 uftwmz.cn All Right Reserved 晋ICP备19012206号-1